Te quero....
Pode não parecer mas eu te amo
Pode não parecer mas eu lhe quero
Pode não parecer mas lhe admiro
Todas as vezes que lhe vejo meu coração acelera
Todas as vezes que lhe beijo vou ao infinito
Todas as vezes que toco em suas mãos meu corpo incendeia
Assim nunca deixe de estar em minha vida
Assim nunca se afaste de mim
Não suportaria tua ausência...
Ainda que soménte em meus sonhos....
Gilmar Belem...29 de outubro