Murmúrios

Estrela de uma vida inteira

Que ilumina esse meu caminho

Percebo uma escuridão que se esgueira

Enquanto eu caminho sozinho

Tentando imputar-me a cegueira

Na forma de um burburinho

Com vozes mistas e traiçoeiras

Que no escuro tramam baixinho.