Qualquer coisa

Eu pretendia escrever sobre beleza

mas nenhuma inspiração me veio

Depois pensei em falar de tristeza

Mas na tristeza não tive anseio

Em seguida, o amor me veio a mente

Mas logo desisti, não iria pra frente

Das opções restantes, uma era dor

Mas de clichê já me basta o amor

E por fim, acabei num assunto qualquer

Rimando amor e dor, tristeza e beleza

É isso, sem cerimônia ou delicadeza

Piegas como todo bem me quer

Contraditório com toda certeza.

Alvaro De Azevedo
Enviado por Alvaro De Azevedo em 29/12/2020
Código do texto: T7146882
Classificação de conteúdo: seguro