CANSAÇO
um dia nos cansaremos
e entregaremos os pontos
um dia as pálpebras serão portas fechadas
para o mundo incansável
um dia o coração se fartará
em derradeira explosão
um dia os olhos cansados de filmar e de iluminar
se apagarão
as mãos exauridas
permitirão folhas límpidas
a boca emudecerá
os sonhos se cansarão de serem sonhados
um dia todos os cansaços descansarão
fatigados de fatigar
uma noite infinda colocará a vida
em alcançada paz
o não ser será