NOSSOS "GOZOS"!

Quem eu sou!...

Que me encontro a singrar nas ondas

Dos teu tons.

Onde singro entre prazeroso e temeroso,

A deleitar-me nas delicias indescritíveis

Do teu corpo... mar de emoções

E de indevassáveis segredos

Que com carinho... E meu toque, desvendo!

E, como menino deslumbrado,

Me encontro nas curvas e avenidas,

Nos encantos do teu ser,

Descubro que "fui feito" para amar... Ser amado!

E viajamos em nossos "gozos", em nossos corpos,

Cavalgamos todas as emoções,

Onde nossas bocas "coladas", nos deixam mudos.

Estáticos, pasmos... Sempre seremos encontro!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/12/2020
Código do texto: T7146828
Classificação de conteúdo: seguro