SOBRE ABRIR MÃO DAS COISAS

-Abri mão de meus sonhos por você

-Nunca te pedi nada

-Ingrato!

-Fez porque quis. Decisão tua.

Adulta. Responsável. Decidida de meu caminho.

Você não interviu. Você interferiu.

Deixei de fazer a faculdade pra pagar nosso aluguel.

Abri mão da casa na praia porque ficou ruim pra você.

Não tirei a carteira porque você quis primeiro.

Não comprei a moto porque você escolheu o carro.

Nosso filho tem o seu nome.

A linha do meu trem só desembarca na sua estação.

Eu entrei por opção.

Presa em sua teia, grudada feito uma presa,

pouco a pouco enfeitiçada.

-Eu não te prendo, pode ir, se quiser.

Decidida a ficar, jogo na tua cara que escolhi te apoiar.

Fantoche, fios de prata, carma, destino... Chame como quiser.

Meu livre arbítrio se acabou naquele dia que "decidi" finalmente te encontrar.

28/12/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/12/2020
Código do texto: T7146824
Classificação de conteúdo: seguro