NOTÍCIAS DA INTERNET 107

NOTÍCIAS DA INTERNET 107

1 – Rio de Janeiro ultrapassa marca de 400 mil infectados por Covid-19, mortos atingem 24351.

2 – Prefeitura de Belo Horizonte prorroga estado de calamidade pública por 180 dias.

3 – Eleitores de Macapá vão às urnas para o segundo turno das eleições.

4 – Rio de Janeiro: policiais fazem operação para desfazer quadrilha de carros roubados.

5 – Festa de réveillon são canceladas devido a pandemia de Covid-19, em diversas cidades do Brasil.

6 – Saúde: Brasil registra 823 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 18565-.

7 – Trump diz que vacina da Moderna foi aprovada nos EUA.

8 – Papa lembra vítimas da pandemia na mensagem do Dia Mundial da Paz.

9 – Mick Jagger compra mansão de R$ 10 milhões para sua namorada.

10 – EUA tem novo recorde de casos de Covid-19 e mortes chegou a 313 mil.

Antonio Lima

20-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2020
Código do texto: T7146810
Classificação de conteúdo: seguro