Corruptiva paixão

Declamo sua canção

em prosa e verso,

alegremente feliz,

cheio de esperança.

O sol no seu brilho

reluz sua silueta de luz,

o tempo e a distância

não apagará a magia,

dos dias melódicos.

Onde a saudade pura,

fictícia de emoção,

esconde a neblina escassa,

da noite que traz você.

Ilusória na procura da esperança,

nas utopias onde paradigmas

conduzem o modelo de uma paixão

corruptiva, controlada por todos,

inexistente para muitos.