Looping infinito
Espetáculo nonsense
A vida é um show de humores
A vida é um show de horrores...
Uma palhaçada maltrapilha
Uma piada de mau-gosto
Onde nada mais faz sentido.
E o que nos resta?
O desgosto
De viver um dia após o outro
Um dia igual ao outro
Todo dia é domingo
Todo mês é agosto...
Se não quero mais?
Sem escolha
Tanto faz
Esse sofrer é um cadafalso
Que Deus me enfiou goela abaixo.