CONVERSAÇÃO

Escrever para quebrar o dizer,

desfigurar palavras,

subverter gramáticas,

perverter conceitos,

e desafiar todo entendimento.

É preciso plantar um uivo

no interior da frase e do verso,

Despir o livro da biblioteca,

Começar através de diálogos

um grande incêndio.