SOBREVIVER

Sobreviver aos dias ruins, ao tédio

Sobreviver aos noticiários

Sobreviver a toda injustiça

E sempre ter uma palavra

Estampar um meio sorriso

Sobreviver, apenas sobreviver.

Sobreviver a queda de cabelo,

Sobreviver ao medo que eclode

Sobreviver aos deveres diários

Aos parabéns aos amigos

Sobreviver à diabetes, ao colesterol

Apenas sobreviver.

Sobreviver como se sobreviver

Fosse uma bandeira possível

Sobreviver como se sobreviver

Fosse um instinto natural

De preservação da espécie

Pois é isso que verdadeiramente é,

Apenas sobreviver.