LI NA BÍBLIA - 05

LI NA BÍBLIA – 05

- Assim me disse o Senhor: vai e compra um cinto de linho e põe-no sobre os teus lombos, mas não as metas na água.

- E comprei o cinto, conforme a palavra do Senhor, e o pus sobre os meus lombos.

- Então veio a palavra do Senhor: a mim segunda vez dizendo:

- Toma o cinto que compraste e trazes sobre teus lombos, e levanta-te: vai a Eufrates, e esconda-o até na fenda duma rocha.

- E fui, o esconderijo junto ao Eufrates como o Senhor me havia ordenado.

- Sucedeu pois, ao cabo de muitos dias, que me disse o Senhor: levanta-te, vai ao Eufrates, e toma dali o cinto que te ordenei que escondesse ali.

- E fui a Eufrates, e cavei, e tomei o cinto do lugar onde havia escondido, e eis que o cinto tinha apodrecido, e para nada prestava.

- Então veio a mima palavra do Senhor, dizendo:

- Assim diz o Senhor: do mesmo modo farei apodrecer a soberba de Judá e a muita soberba de Jerusalém.

- Este povo maligno, que se recusa a ouvir as minhas palavras, que caminha segundo o propósito do seu coração, e anda após deuses alheios, para servi-lo e inclinar-se diante deles será tal como este cinto, que para nada presta.

Antonio Lima

19-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2020
Código do texto: T7146638
Classificação de conteúdo: seguro