mantenha-se em pé

mantenha-se em pé.

se o corpo

todo

freme

mantenha-se em pé.

é o vírus

não é

ainda respira

qual é

mantenha-se em pé.

um segundo

num instante

imune

noutro

nem o perfume

mantenha-se em pé.

espera

o arrebol

a lua

o próximo sol

a cura

um farol

mantenha-se em pé.