Vença
É hora de vencer!
No amor, no trabalho e na vida
A depressão a solidão e as feridas
Que foi causada por um sentimento
De raiva, de amor ou de lamento
Bata no peito e diga bem alto:
Coitado de quem tentou
Achou até que me matou
Mas nessa história eu dei um salto
E cuide de quem te ama
E faz de tudo, até drama
Mas vai vencendo
Mesmo doendo
Tudo passa
Depois tudo é massa
E vira poesia
Cafezinho
Amizade
E alegria.