FELIZ ANO NOVO
por Juliana S. Valis







Não basta querer apenas mais um ano "novo",

Mas também fazer um mundo novo, para melhor,

Pois, no fundo, as esperanças alimentam o povo

E fortalecem a nossa alma, sem deixá-la só,

Ao redor de sonhos, que são infinitos...



E queremos ouvir além de gritos e fogos de artifício,

A própria música que a felicidade canta,

De modo simples, humano, sem desperdício

De ideias ou risos que a maldade espanta,

Sendo importante construir a paz como edifício

De todos os gestos verdadeiros da humanidade...




Por isso, na verdade, esperamos que no próximo ano

Possamos transformar erros em novas chances de lida,

Porque, de fato, é sempre bom ter na alma um plano

Que nos proporcione luz, sensatez e saída...



Pois quando o coração pede força, neste mundo insano,

Não adianta olhar pra trás e ver a razão perdida,

Mas é preciso seguir o coração, sem engano,

E dizer a ele não só "Feliz Ano Novo",

mas também "Feliz Nova Vida".





Ver a imagem de origem



----


Este ano de 2020 trouxe muitas dificuldades com a pandemia, aprendizados e desafios em vários setores. 



Que o ano de 2021 possa ser melhor para todos, com muita paz, saúde, prosperidade, esperança, determinação e felicidade!





Ver a imagem de origem
Crédito da imagem: Feliz Ano Novo GIFs - Get the best GIF on GIPHY






https://literaturadigital.recantodasletras.com.br