ENCIUMANDO ESTRELAS
Uma noite quero sim.
Ter você perto de mim.
E nós contando estrelas
Elas, nos observando vê-las
Eu para enciumar
Elas,paro de olhar
E meus olhos fixar
Nos brilhos de teu olhar
**Interação da poetisa ysabella
Então que o breve seja um longo pensar.
Que o longo seja um curto sentir
Que tudo seja leve
De tal forma que o tempo...
Nunca leve.
*** Gratidão .