Eis o que me reserva o Natal...

Seu repentino interesse... Abalou novamente meu coração.

Fiquei com medo e curioso sobre o que poderia querer falar?

Meu coração está tão exausto... A ponto de apenas se calar!

Por que procura-me? Novamente está carente de atenção...

Quando esqueço... Como uma aparição ressurge do nada!

Como um tolo possuído ao notar estou enredado novamente.

Sempre afundando naquela mesma expectativa inalcançada.

Como todo início de ano me engano dizendo que é diferente...

Não sei se quer saber apenas se ainda te amo ou se me ama?

Me habituei tanto que me iluda... Quando esquece sinto falta!

Por mais que me contenha... Minha vontade ainda inflama!

Após tanto tempo há momentos que seus beijos ainda sinto.

Este vazio que me governa e que sua ausência ressalta.

Mesmo sabendo que acabarei destruído me entrego ao instinto.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/12/2020
Código do texto: T7146448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.