Inconstância das coisas
Eu via a poesia nos olhos teus
Sinto tanto a tua falta na minha vida
Onde você está nesta hora?
Na efemeridade do momento
Um dia nossas mãos se soltaram
Os nossos caminhos se descruzaram
Saímos por aí sem rumo,
E agora só me resta o lamento
Insensata partida
Triste sensação de ter deixado algo muito bom no passado...
Pior é saber que o tempo não volta atrás,
Aquele mundo tinha algo de mágico e inocente no ar
Nosso mundo não mais existe
Muita coisa diferente hoje permeia a minha vida
Tomada por essa sensação de incompletude
Buscando partir talvez me encontre
Partindo em busca talvez me perca
Tantas coisas que amava em você
Vejo o mar que me perdi abstrato em seu olhar
No momento vivo sem saber para onde ir
E nem se devo chegar
A intempérie maltrata meu coração
Não mais vejo você
Vertiginosamente fecho meus olhos
Na vã esperança de te reter
A tua imagem aparece dentro de mim quando acordo
Você que ora me inspira
E ora em mim conspira
Onde está a magia dos olhos teus?
E a poesia que neles eu via?
Onde está o azul mar abstrato em seu olhar?
Seus olhos eram tão meus
Onde está você nesta hora?
Eu chego a acreditar que minha vida é sem sentido
Você minha inspiração, minha louca obsessão
Inquieta tanto o meu coração na eternidade do presente
E tristemente dos nossos momentos recordo
Na inconstância das coisas, na fragilidade do agora.