Não fui capaz...

Novamente percebo que sou incapaz de me expressar...

Tenho certeza que te amo! Mas não consigo confessar?

Tantos caminhos transformam em caos minha mente...

Deveria realmente seguir este caminho tão aparente...

Em minha peregrinação entrego-me à retidão líquida...

No reflexo ora âmbar ora cristalino sinto ser capaz.

Mergulho na euforia daquele momento tão contumaz.

Mesmo sabendo que o custo final será minha vida!

Vejo-me fazendo coisas que jamais pensei em fazer...

Estou sobre influência ou é minha verdadeira vontade?

Depois sequer compreendo o que tentava satisfazer!

São tantas máscaras que esqueci de mim na verdade...

Sem notar... Tudo se desenvolveu tão naturalmente!

Que agora só posso fingir e agir assim covardemente

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/12/2020
Código do texto: T7146441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.