É preciso tratar as feridas

Tantas coisas á serem ditas, quantas tenho calado...

Que me sufocam, mas calo as palavras para tentar emudecê-las...

Só que elas gritam na minha alma.

Tantas feridas, que estão sendo reabertas...

E doem, sangram...

Mas, entendo ser necessário.

Sempre soube que para ter uma cicatrização, tem que se limpar o que está infeccionado. Arrancar a casca e limpar o que lateja, aquilo que te fere profundamente.

Como se fosse fácil... Um riso amargo me sobe a garganta.

Não é fácil. A dor é lacinante, porém necessária.

Nunca fui covarde, mas tem coisas que evito mexer, tento esquecer.

Relembrar é reviver...

Só não quero reviver, sofrer a mesma dor novamente...

Mas sei que não tem como fugir, quando existe uma infecção...

Quando não se tem mais, como se esconder da cura, por medo de mais dor.

Passei dias evitando escrever, somente para não falar do que me dói, mas escrever também me ajudar a me curar.

Fugir eu sei que não ajuda, nenhuma fuga ajuda.

Você pode tentar fugir, se esconder, fingindo que está tudo bem, mas é por tempo limitado.

Chegará o momento que terá que enfrentar tudo de frente, se olhar cará a cará, ter coragem para arrancar a casca, deixar sangrar, limpar e tratar.

Somente depois deste processo, ver uma nova pele nascer, desta vez saudável.

É preciso se vencer...

Vencer a dor,

Vencer seus medos,

Vencer o que te machuca profundamente,

Vencer seu eu.

Rê Ferry