PEÇA

Eu que nunca fui atrevida

e sim, mais recatada e contida

Eis que o destino, maliciosamente

me prega uma peça...

Vi-me enlaçada num enredo

inusitado no qual fui avessa

e reticente desde o inicio

Mas como tudo está escrito

caí eu , nas artimanhas do destino

Deixei-me levar em desvarios,

Selados em sussurros furtivos

que tornaram esse meu viver

uma epopeia, tal foi o desafio

Condições alheias e inquietantes

Me fizeram agir de modo oscilante

Por isso, recuei e quebrei promessas

Assumo o erro, sou ré confessa!

Foi difícil aceitar esse caminho

Por onde fui levada a revelia

pelas forças do destino,

Eu, descrente de tudo, quem diria!

O destino, zombeteiro,me pregou uma peça

o que era superficial e passageiro

Se tornou essencial e verdadeiro

Eu que era cética e disso tudo desacreditava

Descobri assim, da maneira mais inusitada

Quando o destino age, nada há que impeça.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7146361
Classificação de conteúdo: seguro