ENCRUZILHADA
eu estava numa onda de tristeza
descobri a felicidade.
conheci ela. alegre eu a beijei.
descobri a felicidade de novo, em estar com alguém.
ela
estava numa onda de tristeza.
eu estava numa onda que me levaria aonde quisesse,
deixei.
fluíram ondas de tristeza e de felicidade
enchente em copo de gente
entrou tudo quanto é onda
e transbordou.
chorei chorei chorei chorei
numa onda de tristeza
e tudo derivado junto da correnteza...
já na areia
será se fui ou se veio até mim
A encruzilhada.
aponta mais de uma direção <--
| -->
| não dá pra saber
v se não descobrir
só indo pra ir
a felicidade de hoje sorri.
eu estava numa onda de tristeza
estou aqui agora a redescobrir...
28dezembrosegunda2020 beleléu