Tudo em você
Eu gosto quando você demonstra que se preocupa comigo
E não desiste de mim
Esse seu jeitinho
Seu sorriso
Sua voz
Seu olhar
Tudo em você...
Coisas que amo em você...
Quando olha para mim e vejo que está comigo
Você me faz respirar tranquilamente
Nesse amor calmo que me deixa segura e livre
Onde a desconfiança passa longe
Degustamos com leveza nosso amor,
Como é bom saber que ocupo todo seu pensamento
Que adentro o seu interior
Me sinto inteira com você
Nosso mundo é tão completo de nós dois
Nele não cabem vazios
Não há questionamentos
Não há metades
Ah, esse seu jeitinho tão mansinho de ser
Seu sorriso avassalador...
Sua voz gostosa...
Seu olhar de mar calmo se perdendo no horizonte azul...
Ah, esse tudo em você...
Coisas que amo em você!