Possibilidades
Houve possibilidades
Em um canto cheio de vontades
Onde o banquete servia verdades
Das quais eram aceitas , sem a menor vaidade
Em acordes uníssonos sem qualquer maldade
Desde as nuas e cruas, que ardiam ao paladar
Uma ceia completa sem nada pra se invejar
As palavras eram aceitas sem ao menos se questionar
A pessoa que o dizia sentou a reclamar
Que verdades são essas que estão a agradar?
São as que calam e consentem
Não somente sentem
Só querem te amar e te amar