Flutuando...
Vou caminhando na praia
Sentindo os grãos de areia
Desfrutando das ondinhas
Vou deixando que a beleza me atraia
Percebendo o bem que a tudo permeia
Renovando com as simples alegriazinhas
Vou nadando junto com uma arraia
Observando que lá no fundo o sol clareia
E ilumina jardins cheios de cores e florzinhas