RENOVO

Ano Novo... Então:

Desprendo-me das causas indevidas.

Das falsas paixões desmedidas.

Em época covidiana,

Amante das densas trevas.

Isolo - me de climas de festas.

Arranco de mim, as internuras,

Afogo os vestígios de amarguras.

Protesto contra todos os desmandos

Que sobre os seres imperam.

Uma nova era requer, novidade quimera.

Quero abraçar almas

E não padrão.

Certeza dos dias, na palma,

Num gesto, numa canção.

Religar o elo perdido,

Com todos conectivos.

Para que o Ano Novo,

Seja repleto de renovo.

Em: 27/12/2020

Negra Aurea
Enviado por Negra Aurea em 28/12/2020
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7146302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.