Hospitaleiro
Hospitaleiro,
pensei que fosse
o sujeito
que no hospital
passava parte
ou o dia inteiro
Mas hoje vejo
Que além disso
Um compromisso
De receber
Com amor
o seu carnê
E ter Você,
perto de mim
Hospitaleiro
De um lar sem fim
A minha alma
Que não tem coberta
Só se descobre
Num dia nobre
Quer não ou sim