Verso louco de chuva.
A chuva lá fora
Som estrondoso
E eu poeta como sou:
ansioso.
Chove na minha mente
e eu escrevo
quadras para ti: dona chuva.
Versos condensados em gotas
gotas de chuva.
Voraz melodia!
Tua é a nostalgia!
Teus são os sons.
Trovões, lampejos
entre versos que desejo
escrevo um verso chuvoso
enxovalhado de amor.
Eu poeta, amante,interlocutor
gracejo de tom em tom.
Estranhem esses versos meus
sem ritmo nem rancor.
Dona chuva onde estará...
Onde estará meu amor?
Em que tempo esse tempo
Atemporal o levou.
Gotas caem de meus olhos como
pingos de chuva.Torrentes de águas
amargas em furor.
Onde estás tu minha linda flor.
Enquanto isso:
...chove a chuva chovendo meu amor.