CHUVA FINA...
A madrugada deu passagem para o amanhecer do dia,
O sol não surgiu no horizonte - nuvens se abriram,
Cobrindo o azul celeste - gotas de chuva dominam,
A Terra, o céu, o mar, a natureza, nessa manhã fria.
.
Eu, aqui, com frio, fico a contemplar essa chuva fina,
Que aos poucos cai, molhando a fauna e a flora...
O telhado das casas, os prédios, a rua, sem demora,
Bendita chuva fina que derrama esta água cristalina.
.
Lavando minh'alma de criança - metida a menina...
Plantando ricas sementes de amor e de esperança,
Espalhando bonança e calmaria, a todos os corações...
.
Juntos, de mãos dadas, aprendendo o que a vida ensina,
Repletos de pura fé, amor, paz, vida, união e confiança.
Entre as multidões do Brasil e também noutras Nações!