MÃO ÚNICA

Não gosto de mão única, unilateral

Me agrada as vias duplas

Pra que eu possa olhar quem vem

E ter a certeza da volta como quem olha quem vai.

Ir, sabendo que posso voltar

Receber e ao mesmo tempo poder dar

Te ver chegar

Sem ter que te esperar

29/08/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/12/2020
Código do texto: T7146169
Classificação de conteúdo: seguro