METAMORFOSEANDO A VIDA...
Metamorfoseando sigo a vida
O que fui ontem,hoje não sou mais
Sou um ser em constante transformação
Me encanto com a simplicidade,nada mais...
Sou como as borboletas
A lagarta que sai do casulo e voa
Linda,livre,transformada
Hoje sou outra pessoa...
Não perdi minhas raízes
Apenas troquei as folhas
Mudei de ideia sobre minhas escolhas
Vejo a vida em vários matizes.
Iná de Paula
*******************************************************
(Agradeço a bela interação do meu querido amigo,Poeta Edimar Luz.)
Metamorfoseando a vida
Sempre com moral brilhante
Minha amiga querida
É uma estrela cintilante.
Edimar Luz