SENTENÇA

Todo mundo adora minha companhia

Minhas histórias, minhas encenações

Meu riso frouxo.

Todos amam minha intensidade, minha fofura

E minhas palavras de incentivo.

Como um bebê.

Até começar a fazer manha e chorar.

Daí devolve pra mãe.

No meu caso sem mãe.

Sem bebê.

Só não sirvo mais, devolve aí pra onde veio.

Não me importa de onde.

Até certo ponto sou perfeita, linda, carinhosa.

Até...

Até perceberem a carência, a falta de amor próprio,

As dores e as lágrimas diárias.

Até a intensidade começar a sufocar

E a falta de apetite me fazer definhar.

Até não conseguir sair da cama porque lá fora

o mundo não faz mais sentido pra mim.

Inesquecível eles dizem.

Depende de quem sentencia.

13/08/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/12/2020
Código do texto: T7146156
Classificação de conteúdo: seguro