HÁ O SOL

Claro labirinto
Luminoso enigma
     Momento de descoberta
     Desfruto da alegria
     Encontro do prazer     
          Nas sombras o sol de faz!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2020
Código do texto: T7146124
Classificação de conteúdo: seguro