ANSEIO

Um simples pouso na nervura espiral
Para captar um pingo de silêncio
Que goteja de uma paz remota.
          Que o tempo seja a sombra.
          Que a vida seja o corpo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2020
Código do texto: T7146119
Classificação de conteúdo: seguro