HÁ MILAGRES NA PANDEMIA

Um pequenino duende

entrou de penetra

no meu sonho.

O porteiro

tinha-se ausentado

pora dormir uma beca.

Eu sonhava um sonho

agitado e confuso

e o duendezinho

a passar por perto

ficou preocupado

e quis ajudar.

Viu logo

que um pozinho de fada,

resolvia o assunto.

Milhares de estrelinhas

cairam docemente sobre mim,

a mais bonita de todas

aconchegou-se nos meus braços.

Quando abri os olhos,

um príncipe adormecido

vestido com lantejoulas

descansava a cabeça

no meu coração.

Inclinei-me e sustive

a vontade de o beijar.

Quase que me esquecia

que urge travar

as manifestações de afeto

por causa da pandemia.

Pressentindo a minha intenção

despertou sorrindo pra mim.

Fiquei inundada de amor.

Saltitando alegres e felizes

seguimos juntos

pela estrada da vida.

Temia não ter companhia

mas encontrei o meu amor!

©Maria Dulce Leitao Reis

Direitos de autor 01/11/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 28/12/2020
Código do texto: T7146040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.