ESPINHOS

#ESPINHOS

Se eu lhe falo dessas coisas...

Quero por bem me fazer entender...

Tenho cicatrizes de risos nas costas...

Hoje, bem pouco, quase nada...

Me importa...

Meus espinhos brotam para dentro...

Ninguém os vê...

Ninguém os toca...

Ninguém os sabe...

Como assim tem que ser...

Para viver um novo dia...

Sou eu quem me acordo...

Que faço...meu alvorecer...

Sou quem planto meu destino

Em horas de maresia...

Em horas de alegrias...

Sou eu quem faço escolhas...

E o sabor de cada hora...

Que bebe na taça o fel...

Ou come ambrosia...

Na coragem que desafia...

Me perco na noite escura...

Em plenas estradas..

Quiçá banhadas pela lua fria...

Ouço cigarras e trovões...

Em claros dias...

Rege minha alma...

Estranha sinfonia...

Não desconheco e nem nego...

As feras de um futuro que vejo...

Sonhar sempre preciso...

Só assim sei viver...

Da luta, não fujo...

Não posso...

Nem me atrevo...

Dentro de mim...

Morreram muitos tigres...

Mas os que ainda permanecem...

São todos eles livres...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 28/12/2020
Código do texto: T7146010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.