Um Novo Recomeço

É hora do recomeço.

Recomece a sonhar, à construir sua vida.

Quando tudo for escuridão,

quando tudo for incerto,

e a dúvida estiver em sua cabeça,

Recomece!

Não importa onde parou,

em que momento da vida cansou,

o importante é que sempre podemos recomeçar.

Dê está chance a si mesmo,

Renove suas esperanças

Acredite em seu coração.

Se você sofreu durante o caminho,

Tome como um aprendizado.

Se você chorou durante sua jornada,

Foi uma limpeza para sua alma.

Se ficou com raiva das pessoas ,

Perdoe ou esqueça e recomece seu caminho.

Ninguém é perfeito.

Se as portas fecharam na sua cara,

e achou que tudo estava perdido

É sua chance para um novo recomeço.

Jogue tudo de ruim fora,

Esvazie seu coração de mágoas passadas,

E renove sua alma .

Recomece à vida,

Recomece um novo amor ,

Um novo ano aproxima se.

Se este ano foi de dor,

O próximo será de recomeços,

Seja para o amor, trabalho, novos amigos.

Como diria o poeta Bráulio Bessa,

" Se um dia lá na frente à vida der marcha à ré,

Recupere sua fé

Recomece novamente ".

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/12/2020
Código do texto: T7146009
Classificação de conteúdo: seguro