Um 21021 violento
Em 2021
Sem máscara
Eu quero tomar de assalto
Minha amada
E meus amigos
Quero roubar dela um beijo
Dar a eles meu abraço
Quero tombar num brinde
O vinho que saúda o Ano novo
Quero sequestrar um carinho
E só devolver...
Mediante novo carinho
Sim
Eu quero resgate
De todos os tempos
Que estivemos separados
Eu quero ver algemada
A mim
A minha nova aliada
Que seja amiga
Que seja camarada
Por tantos dias de sol
Por tantas invernadas
E a cada carinho meu
Ela fique tão agitada
Que nossa sentença literal seja
Eu a amo
Mas a figurada
Seja perpétua