PONTO DE OBSERVAÇÃO 182

PONTO DE OBSERVAÇÃO 182

Hoje olhei pela janela

E vi um dia ensolarado

Pessoal do prédio saindo

Para o trabalho

O andaime que estava montado

Já foi desmontado

Já fez o conserto

E já foi pintado

Olhando para o terreno do lado

Do corredor do prédio

Vejo dois pés de banana

Com dois cachos de banana

Pedindo para ser colhido

Na rua tudo tranquilo

Um maluco passou de bicicleta

Me cumprimentou e voltou

E me pediu dinheiro emprestado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2020
Código do texto: T7145975
Classificação de conteúdo: seguro