Portanto...
O sentimento sente muito
O ressentimento sente ainda mais
O pensamento pensa bem
Quando exagera erra demais.
A emoção emociona tanto
Emulsiona as ideias, o juízo
A razão arrazoa, evita prejuízo
Mas em demasia a frieza impera, portanto...
28/12/2020