INQUIETUDES
A página em branco
Espera por palavras
Que a torne eterna
Depois
Que tudo seja silêncio
Ausência, distância
Sílabas escondendo teu nome
Passos trôpegos
Num labirinto de espelhos
Inquietudes
Deixando um vazio no coração
Me mostram
Que a felicidade não deixa rastros