Cuidados
Dor transfigurada em amor.
Amor transfigurado em dor
Lutar contra o pavor.
Aprender a lidar com o temor.
Rir do próprio amargor.
Superação de todo o horror.
Cuidar de cada sofredor.
Aperfeiçoamento do bom humor.
Encontrar no mundo sua cor.
Se tornar um vencedor.
Amadurecimento interior.
Jamais deixar de ser um sonhador.
De Cristo e Maria, ser um imitador.
Oferecimento de um grande louvor.
Presença de um Deus consolador.