Se você...
Se você quer que eu volte
Faça curau
Bote um sorriso no coração
Me espere no portão
Nada de ciúmes
O sorriso doce para a vizinha
Foi para pedir açúcar emprestado
Não seja tão sovina
Ê alto o custo a que se destina
Meu sono pesado
Traduz leão descansado
Vamos trocar de lado na cama
Quero estar mais perto do banheiro
Sem cruzar o quarto inteiro
Se faça linda de novo
Quero mostrar ao povo
O que é certo
Eu estando por perto
Sua alegria não tem fim
Diz que sim...
Roberto Chaim
P.s: Meu nome não foi mais uma rima