VIVER HOJE... É ÚNICO!
Lamentos cênicos
Numa peça de Teatro,
São confundidos com sorrisos cínicos,
Nesses momentos tétricos
Por tantos vividos... E vivenciados!
Somos todos como "bonecos"
Nesse jogo cômico,
Nada mais somos que números".
E caminhamos por estradas "sem rumos",
Tal qual verdadeiros náufragos.
Há que afirme: Somos tolos!
Sem sentimentos, com sentimentos,
Como somos usados aos extremos
E tão massacrados.
Contemplamos o futuro sem enxergarmos
"Objetivos" definidos,
Em eternas ondas "vagamos"
Ao sabor de surpresas vamos... E viemos!
Mas acreditamos em dias novos.
Esperançosos, creditamos mais em nós!
E vamos viver o Hoje... Pois é único.
Apenas o que eu tenho!