O mundo em desfile
Todo o mundo que passa
E vai se esquecendo
Tantas mãos ao alto
E poucas se estendendo
Tanta gente engordando
Estranho, pratos vazios
Tantos que precisam
Mas tantos arredios
E pedem e prometem
E cumprem...esquecido
Sob a ponte berçário
De tantos nascidos
Poucos se acham
Mas balas se perdem
Mais um desaparecido
Esperam pelo amanhã
Ou pelo Ano que vem
Poucos constroem o hoje
É serviço de outrem
É serviço de alguém
O mundo em cartaz
Desde muito tempo atrás
E ninguém se lembra