No Ano Que Vem

Este foi um ano de lonjuras e privações.

O ano que vem gostaria que fosse diferente;

Gostaria de mais proximidade,

Gostaria de cantar os versos escondidos em tua alma,

Gostaria de dispor dos teus beijos mais ardentes,

Gostaria de sentir o pulsar do teu coração junto ao meu,

Gostaria de ter o frescor do teu sorriso,

Enfim, gostaria de desfrutar todas as belezas encerradas em ti,

Feliz 2021!

HenriI
Enviado por HenriI em 28/12/2020
Código do texto: T7145792
Classificação de conteúdo: seguro