UM DIA
Um dia...
Quem sabe um dia qualquer...
Como qualquer dia...
Na vida a gente se encontraria
Você para mim sorriria...
Eu lhe retribuiria
E nessa brincadeira
Ficaríamos juntos
A vida inteira...
Sorrindo e vivendo poesias.
Um dia...
Quem sabe um dia...