NA ORLA
NA ORLA
Na orla da praia
Sinto o vai e vem das ondas
Olhar perdido e mudo
Na linha do horizonte
Ali vivi e não mais vivo
Morro de amores vividos
Enterrados nas areias
O som da maré me invade
No ouvido em concha
Quebrando o silêncio só
O perfume do mar
Invade as narinas
E ao longe as marinas
Liberam os barcos
Nos quais não embarco
Mas sonho navegar