EU QUERO
EU QUERO
Eu quero logo, ousada,
Liberada, chique, sensual..
Eu sou intelectual, atual,
Louca , sem idade, com vaidade...
Toda familiar, sem alienar, solta no ar
A bailar, levitar,...
Quero você, captando
Da alma, minha luz
Essência peculiar ...
Do olhar o brilho audaz
Como as pupilas
A dilatar ,divagar
Em insinuação, sedução
Manifestarem e sua ótica focalizar...
No sorriso a malícia
De peraltice da mulher menina
Veja lá no fundo da íris
O lago de intensa paixão flutuar
Em lente de prisma
capitar a áurea
Sobre o corpo ardente
A auréola nos meus longos cabelos
Curto, brancos , pairar,...
Carinho e ternura tenho de montão
Exalando nos poros na pele , no ar,...
Quero ver sua sensibilidade
Para tudo isso transportar
E em sua tela me retratar ...
ADELE PEREIRA
27/12/20