OUTRA DIMENSÃO

Do outro lado ouço-te...

Parecem murmúrios calados,

Apesar da dimensão da névoa,

Vejo-te aos buscados,

Seria tão real se te pudesse sentir,

Tal como noutrora,

Embora frio, tal como sinto agora,

A mera ilusão por vir,

Mas as folhas continuam verdes,

Ou talvez seja ilusão dessa dimensão,

Que fez-me confundir primavera com outono,

Talvez seja essa a razão,

De deixar as páginas em reticências,

Para lê-las ao seu tempo,

Ao sentir das reminiscências,

Quando o coração, sentir-se tão perto,

De certo algures, por aí estarei,

Na terna manhã dos seus olhos,

Ou entre os caminhos...

Que trilharam os teus pés...

Quando ousares deixar pegadas ao mar,

Lá onde foste amada como ondas,

Em sensação do misto de sal,

Daquele instante único e natural,

Do ensolarado desejo que não teve fim,

Talvez seja por isso que continuamos assim,

Nas entrelinhas do tempo e a memória,

Pois, em cada monção do vento,

O silêncio fez-se história...

Até lá permaneço em outra dimensão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/12/2020
Código do texto: T7145539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.